生男生女的秘訣

生男生女秘訣--酸性食物與鹼性食物

 
多食酸性食物容易導致代謝症候群,及三高體質如高血壓、高血脂、高血糖。多食鹼性食物,才能保持身体健康。

食物除含有碳氫氧之外,尚含有礦物質,礦物質依種類不同,在體內代謝成酸性、鹼性及中性。食物的酸鹼性與它所含礦物質量有關。


酸性食物與鹼性食物

正常人血液中的酸鹼度是弱鹼性,約是PH7.35~7.45左右,而調節體內代謝所產生的氫離子,是由兩個機能來調節,一是呼吸系統肺,一是代謝系統腎。

食物除含有碳氫氧之外,尚含有礦物質,礦物質依種類不同,在體內代謝成酸性、鹼性及中性。

食物的酸鹼性與它所含礦物質量有關,測定方法是將食物燒成灰之後,再試其酸鹼值。

酸性食物

凡食物在體內代謝之後在體內產生的陰離子多於陽離子,這些陰離子如磷離子、硫離子、氯離子較多的食物,便稱為酸性食物。如肉類、魚類、家禽類、蛋類、五穀類、梅子、李子、核桃、花生、西點、柿餅、胚芽米、蕎麥粉、燕麥、米糠、牡蠣等。

鹼性食物:

凡食物在體內代謝之後在體內產生的陽離子多於陰離子,這些陽離子如鈉離子、鉀離子、鎂離子、鈣離子,便稱為鹼性食物。因為過多的陽離子可使身體保留較多的碳氫化合物來產生鹼性反應。如蔬菜類、水果類、牛奶類、茶葉、葡萄酒、海帶芽、海帶、胡瓜、蒟蒻、芹菜、萵苣、紅豆、芋頭、馬鈴薯、胡椒、薑、香菇、柳橙等,皆為鹼性食物。

中性食物:

凡食物單純為碳、氫、氧所組成,在體內代謝後,只產生二氧化碳及水,稱為中性食物。如各種油脂類、白糖等


生男生女秘訣:

1.想生男孩的食物原則:

先生多吃酸性食物,太太吃鹼性食物。目的使先生精液充沛,射精後,加強太太的陰道呈鹼性,利於Y精子〈生兒子精子〉的生存。

2.想生女孩的食物原則:

先生多吃鹼性食物,太太吃酸性食物。

 

我們有許多好康的產品介紹給您

 

歡迎洽詢小余的家痞客邦部落格 

 

歡迎洽詢小余的家Xuite隨意窩部落格

 

 

創作者介紹
創作者 dingchyi 的頭像
dingchyi

宏麒科技企業社部落格(CNC電腦車床/桌上車床加工台中市大肚區近台中工業區)

dingchyi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()